Aktuelles - Termine

20.04.2024 (Samstag)

Jahreshauptversammlung 2024

Am 20.04.2024 findet die Jahreshauptversammlung einschließlich der Hegeschau in der Riedhalle in Dornheim um 13 Uhr statt, Einlass ab 11 Uhr. Für Jungjäger bieten wir eine Führung durch die Rehwildtrophäen an.

30.05.2024 (Donnerstag)

Sommerfest des KJV

Der Kreisjägerverein Groß-Gerau lädt seine Mitglieder und die Freunde des Vereins zum Sommer- und Grillfest am 30. Mai ab 12 Uhr an die Grillhütte in Riedstadt-Crumstadt ein.

Eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie unter: https://grillhuette-crumstadt.jimdofree.com/

Genießen Sie heimische Wildprodukte vom Grill und Kuchenspezialitäten und nutzen Sie die Chance sich mit anderen Jägerinnen und Jägern auszutauschen.

Kinder können Präparate von heimischen Wildtieren erkunden oder am angrenzenden Bolzplatz spielen.

Für eine bessere Planung würden wir uns über eine Zusage per Mail an veranstaltungen@kreisjaegerverein.de freuen.

Über Mithilfe beim Aufbau (ab 10 Uhr) sowie bei der Bewirtung wären wir dankbar.

Sie sind noch kein Mitglied in unserem Verein? Lernen Sie uns auf unserem Sommerfest kennen und knüpfen Sie neue Kontakte.