24.12.20

Weihnachtsgrüße

Alles Gute zum Weihnachtsfest allen Mitgliedern und ihren Familienangehörigen und alles Gute für 2021 .

Herzlichen Dank an die vielen Aktiven im Verein, wie Bläser, Schützen, Hundeleuten, Hegegemeinschaftsleitern und Vorstandsmitgliedern, verbunden mit dem Wunsch, dass wir uns im Neuen Jahr 2021 wieder regelmäßig treffen und gemeinsam unserer Berufung Jagd nachgehen können.

Auch wenn wir uns im Jahr 2020 nicht treffen konnten, waren wir in Gedanken bei Ihnen und unserem gemeinsamen Auftrag zur Erhaltung der Natur und deren Lebewesen.

Jagd ist eben mehr als nur draußen sitzen und schießen, Jagd ist Verantwortung für Natur und Kreatur, für Ausgewogenheit, Vielfalt und Gesundheit.

Jagd ist kein Thema für Dummschwätzer und Träumer oder Fantasten. Jagd kann hart sein, aber gleichzeitig schön zu sehen, dass sich die Mühen für die Zukunft der Natur mit ihren Wildtieren lohnt.

Waidmannsheil und bleiben Sie gesund,
Hansjörg Miller